Chocolate 61% Sem Açúcar Cacau Espírito Cacau 80gR$ 23,10A Espírito Cacau foi criada por Paulo Gonçalves, que já vinha de três gerações no segmento da cacauicultura e de chocolates finos. Ele adquiriu seus conhecimentos e aperfeiçoou suas técnicas em viagens a vários países, em campos e laboratórios. Por ter um olhar visionário, ele criou essa marca inovadora, onde os produtos são saudáveis, naturais e feitos com chocolate de origem. O Chocolate 61% Sem Açúcar Cacau Espírito Cacau não possui glúten, açúcar, lactose, é 100% natural, vegano e feito com apenas 4 ingredientes. A melhor coisa que existe é você comer algo gostoso que não faz mal a sua saúde, não deixe de experimentar essa barra única. Ingredientes: Massa de cacau (46%), edulcorante maltitol, manteiga de cacau (15%) e emulsificante lecitina de girassol. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Chocolate Nº811 Callebaut 1kgR$ 159,50Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fábricante de chocolate gourmet do mundo. Possuindo 54,5% de concentração de cacau em sua composição, o Chocolate Nº811 da Callebaut possui amargor equilibrado e sabor elevado. É uma receita clássica e uma das mais populares daquela que é a maior fábricante de chocolate premium do mundo. Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lectina de soja, aroma natural de baunilha. Alérgicos: Contém derivados de soja. Contem leite. Contém lactose. Não contém glúten.Comprar
Chocolate 70% Cacau da Amazônia Priscyla França 65gR$ 29,81A marca Priscyla França Chocolates acredita que se pode oferecer um chocolate de alta qualidade, sem conservantes e aromas artificiais. O objetivo é proporcionar a quem consome uma experiência incrível e inesquecível ao provar cada pedaço de cada chocolate da marca. A missão da Priscyla França é entregar qualidade em suas barras e sabores que te causem uma sensação inexplicavelmente única. Com isso, ela traz para você o delicioso Chocolate 70% Cacau da Amazônia Priscyla França. Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Chocolate 44% Cacau Espírito Cacau 80gR$ 21,56A Espírito Cacau foi criada por Paulo Gonçalves, que já vinha de três gerações no segmento da cacauicultura e de chocolates finos. Ele adquiriu seus conhecimentos e aperfeiçoou suas técnicas em viagens a vários países, em campos e laboratórios. Por ter um olhar visionário, ele criou essa marca inovadora, onde os produtos são saudáveis, naturais e feitos com chocolate de origem. O Chocolate 44% Cacau Espírito Cacau não possui glúten, é 100% natural e feito com apenas cinco ingredientes. A melhor coisa que existe é você comer algo gostoso que não faz mal a sua saúde, não deixe de experimentar essa barra única. Ingredientes: Massa de cacau (31%), açúcar demerara orgânico, leite em pó integral (25%), manteiga de cacau (13%) e emulsificante lecitina de girassol. Contém leite. Contém lactose. Não contém glúten. Comprar