Chocolate 70% Cacau Zero Açucar Nugali 40gR$ 19,91A Nugali é uma marca que agrada todos os paladares, pelo cuidado e zelo que a empresa tem ao produzir seus chocolates. Além de uma renomada empresa brasileira, é premiada internacionalmente pelos seus incríveis produtos. Os cacaus são selecionados e cultivados da melhor forma, sem conservantes.O Chocolate Zero Açúcar Amargo 70% Nugali é formulado com um blend de cacaus gourmet, levemente torrados para revelar as notas das amêndoas do cacau. Com alto conteúdo de cacau (e de flavonóides) e sem adição de açúcar, pode ser consumido por quem não quer ou não pode consumir açúcar (como diabéticos). Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Não contém glicose, sacarose e frutose. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar. Certificado Vegano e Kosher.Ingredientes: Cacau,Maltitol,Manteiga de cacau, polidextrose, emulsificante lecitina de girassol e extrato natural de baunilha. e edulcorante natural taumatina. Não Contém Leite e Seus Derivados. Não Contém Glúten. Não Contém Sacarose, Glicose e Frutose. Zero Gorduras Trans. Livre de Colesterol. Fonte de Fibras.Comprar
Chocolate 44% Cacau Espírito Cacau 80gR$ 21,56A Espírito Cacau foi criada por Paulo Gonçalves, que já vinha de três gerações no segmento da cacauicultura e de chocolates finos. Ele adquiriu seus conhecimentos e aperfeiçoou suas técnicas em viagens a vários países, em campos e laboratórios. Por ter um olhar visionário, ele criou essa marca inovadora, onde os produtos são saudáveis, naturais e feitos com chocolate de origem. O Chocolate 44% Cacau Espírito Cacau não possui glúten, é 100% natural e feito com apenas cinco ingredientes. A melhor coisa que existe é você comer algo gostoso que não faz mal a sua saúde, não deixe de experimentar essa barra única. Ingredientes: Massa de cacau (31%), açúcar demerara orgânico, leite em pó integral (25%), manteiga de cacau (13%) e emulsificante lecitina de girassol. Contém leite. Contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Raspas de Chocolate Ao Leite Callebaut 100gR$ 21,56Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo. As Raspas de Chocolate Ao Leite da Callebaut são perfeitas para a finalização do preparo de sobremesas. Feitas com chocolate ao leite de origem belga, elas entregam agregam sabor, elegância e sofisticação a qualquer sobremesa. Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, cacau magro em pó, emulsificante: lectina de soja, aroma natural de baunilha. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite. Não contém glúten. Produzido por: Barry Callebaut Manipulado e embalado por: Casa Santa LuziaComprar
Chocolate 61% Dark Milk Mission Chocolate 60gR$ 32,78O chocolate escuro com um pouco de leite faz desta barra cremosa uma fusão perfeita. Uma barra que oferece uma explosão de sabores inesquecíveis, perfeita para todo momento e todas as situações.Comprar