Chocolate Amargo com Menta Droste 85gR$ 20,90Droste foi inaugurada em 2 de agosto de 1890. Gerardus Johannes Droste entrega oficialmente o negócio a seus filhos em 1º de março de 1897. Em 1997, Droste foi absorvida pela empresa alemã especializada em confeitaria Hosta, porém ela constitui uma divisão independente. A linha agora inclui inúmeros bombons, barras, chocolates, pastilhas e cacau em pó. Para aumentar as oportunidades de vendas, as exportações para a Bélgica, Alemanha e França foram iniciadas na virada do século. Droste traz as deliciosas e renomadas pastilhas de chocolate amargo com menta. A característica dessa marca holandesa é a qualidade. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, creme de hortelã, emulsificante: lecitina de soja, aromas naturais de hortelã e de baunilha. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite e avelãs. Não contém glúten.Comprar
Chocolate Deli Deli 70% Sem Açúcar GoldKo 70gR$ 27,17A empresa foi criada em 2015, com o desejo de produzir chocolates sem açúcares e cheios de sabor, com uso da tecnologia. Em 2016 eles lançaram o primeiro chocolate e após esses anos, a marca segue fiéis aos princípios, com cada vez mais inovações. Chocolate delicadamente cremoso moldado em um formato clássico, o Chocolate Deli Deli GoldKo é uma ótima opção para quem deseja um doce que una o sabor junto ao bem-estar. Ingredientes: Massa de cacau, cacau em pó, manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e sucralose, agente de corpo polidextrose, emulsificantes éster de polirricenoleato de poliglicerol, sais de amônio do ácido fosfatídico, triestearato de sorbitana e aroma artificial. Alérgicos: Pode conter leite, soja, ovo, amendoim, amêndoa, avelã, castanhas, macadâmia, nozes e pistache. Não contém glúten.Comprar
Chocolate 50,7% Callebaut 400gR$ 64,90Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo. Possuindo 50,7% de concentração de cacau em sua composição, a receita de chocolate nº 805 da Callebaut possui sabor equilibrado e aroma requintado. Consegue aliar a intensidade do chocolate meio amargo com a delicadeza e sofisticação do chocolate belga. Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite. Não contém glúten.Comprar
Chocolate 85% Cacau Bean to Bar Gallette 100gR$ 27,50A marca foi criada pelas mãos de Gislaine Gallette, uma engenheira elétrica, com MBA em marketing. Ela atuou no mercado financeiro por 15 anos até aceitar a sua verdadeira paixão pelo chocolate. Após fazer alguns cursos no Brasil, resolveu se especializar na Bélgica, de onde voltou para abrir sua própria chocolateria, assim nasceu a Gallette Chocolates. A Gallette acredita que produzir alimentos com amor, cuidado e de forma natural, torna sua experiência de consumo muito mais agradável e única. O Chocolate 85% Cacau Bean to Bar Gallette é feito para pessoas que acreditam em um mundo mais gostoso e justo. Ingredientes: Cacau, açúcar demerara e manteiga de cacau. Alérgicos: Pode conter derivados de soja, trigo, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, pistache e castanhas.Comprar