Macarrão Linguine Colavita 500gR$ 13,31A família Colavita traçou suas raízes na pequena cidade de Sant’Elia a Pianisi, a cerca de vinte milhas a leste de Campobasso, na região de Molise, na Itália. Hoje, os bisnetos de Giovanni Colavita continuam a tradição de produzir os produtos da especialidade usando o mesmo conhecimento transmitidos de seus antepassados. No Brasil tudo começou quando empreendedores buscaram a família Colavita para representar a marca no país, um esforço comprometido em importar a melhor seleção de produtos alimentares de alta qualidade para toda família. A Colavita Brasil tem garantido produtos de qualidade nas mesas das famílias brasileiras há mais de 30 anos, com sua seleção de alta qualidade de azeite, vinagre, massas e outros produtos alimentares de especialidade autêntica. O Macarrão Linguine é super fácil de preparar, além de ficar delicioso com molhos, pastas ou como você preferir! Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Contém glúten. Alérgicos: Contém trigo.Comprar
Macarrão Granarolo Farfalle Nº19 500gR$ 20,13Farfalle (borboleta em italiano) é uma das massas italianas mais famosas. Eles são mais frequentemente servidos com creme ou molho de tomate.Comprar
Macarrão Gnocchi La Molisana 500gR$ 14,30O Macarrão Gnocchi da La Molisana é um delicioso macarrão em formato de nhoque, e pode ser acompanhado de molho de tomate, manjericão, e outras receitas que você pode fazer!Comprar
Macarrão Tagliolini La Molisana Com Ovos 200gR$ 14,30O Macarrão Tagliolini da La Molisana é feito exclusivamente com uma única variedade de trigo Pastificio Extra Luxury, é particularmente tenaz e resistente quando cozido, graças ao alto teor de proteína do trigo duro, nunca menos de 15% de proteína e às águas cristalinas das nascentes de Matese, com as quais amassamos a sêmola fresca do nosso Molini, para transformá-lo em massa. A linha é composta por 24 formas de massa de ovo e sêmola, incluindo o Tagliolini 200, semelhante ao Tagliatelle 203, mas mais fino, muito delicado porque cozinha em poucos minutos, mas em pouco tempo pode cozinhar demais. Além disso, é bom que o molho tenha a densidade certa que os aprimore, sem engoli-los. Prepará-los é simples, com tiras de presunto cozido aromatizado com manteiga e tomilho, com pequenas ervilhas frescas e uma generosa pitada de parmesão.Comprar