Vinho Tinto Barolo Dagromis Gaja 750mlR$ 2.058,10Até 3x de R$ 686,03País: Itália Região: Piemonte Uvas: Nebbiolo Teor Alcoólico: 14% Harmonização: Carnes e cordeiro. Consumo: 18°C à 20°C A História dessa vinícola possui mais de 150 anos, e começou quando Giovanni Gaja abriu um pequeno restaurante em Barbaresco e então ele resolveu fundar uma vinícola, para produzir vinhos e complementar à comida. Ele sempre teve como objetivo fazer vinhos que refletissem toda a tradição de quem os produz, sendo originais e autênticos. Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.Comprar
Vinho Tinto Vik 3LR$ 5.738,70Até 3x de R$ 1.912,90País: Chile Região: Millahue Teor Alcóolico: 14% Uvas: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carmenere, Merlot Temperatura: 16°C à 18°C Harmonização: Bife de Wagyu, costela de cordeiro assada em ervas. Amadurecimento: 23 meses em barrica novas de carvalho francês Alexandre e Carrie Vik estabeleceram uma meta em 2004: desenvolver vinhedos de nível mundial para criar vinhos sofisticados e únicos. Para atingir esse objetivo e encontrar o melhor terroir, eles reuniram uma equipe com os melhores enólogos, climatologistas, geólogos, viticultores e engenheiros agrônomos para fazer uma grande pesquisa na América do Sul. E finalmente em 2006, eles adquiriram 4,5 mil hectares no Chile, no Vale de Cachapoal. Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.Comprar
Vinho Cuvée Alexandre Carménère 2021 Lapostolle 750mlR$ 364,25O Cuvée Alexandre Carménère é um dos maiores vinhos do Chile elaborados com esta casta. Lapostolle plantou um pequeno vinhedo orgânico com clones de vinhas pré-filoxericas - que servem de base para o mítico Clos Apalta - e aguardou nada menos que 11 anos para elaborar a primeira safra. Preparado com um cuidado artesanal, este vinho de minúscula produção é mais rico e concentrado que a maioria dos Carmenère, sem perder a elegância francesa que é a assinatura desta cultuada vinícola.Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: LapostollePaís: ChileRegião: ChileTipo: TintoVolume: 750mlTeor alcoólico: 14,5Temperatura de Serviço: 16 a 18°CSugestão de guarda: De 5 a 10 anosCombinações enogastronômicas: Carnes vermelhas e pratos bem elaborados.Vinhedo: Dos vinhedos de Apalta, específicamente dos vinhedos da colina com solo coluvial granitico, trazendo concentração de fruta e acidez. E outra parte das áreas mais baixas com solo aluvial e arenoso, o que beneficia o vinho com taninos macios e suculentos e cor. Vinhedos orgânicos.Vinificação: 72% da seleção das uvas é feita em mesas longas de seleção visualmente e através de sensor ótico Vistalys. 28% são desengaçadas manualmente. Na vinificação as leveduras são nativas, e a fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável e de carvalho, e a maceração leva de 4 a 5 semanas.Maturação: Este vinho é maturado em barris de 225L de carvalho francês por 13 meses. 29% são barris de carvalho francês novos, e o restante de segundo e terceiro uso.Comprar
Vinho Tinto Angelica Zapata Cabernet Franc 2017 750mlR$ 268,08Atendendo a pedidos, trouxemos uma pequena partida do raro Angelica Zapata Cabernet Franc, antes destinado exclusivamente ao mercado argentino. Elaborado com uvas dos vinhedos Altamira e La Pirámide, de baixíssimos rendimentos, mostra um estilo que lembra alguns dos famosos vinhos de St Emilion em Bordeaux, com uma pronunciada elegância. Um vinho de longa guarda, que deve ficar ainda mais fino após alguns anos em garrafa.Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Catena ZapataPaís: ArgentinaRegião: MendozaTipo: TintoVolume: 750mlTeor alcoólico: 13,5Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Mais de 10 anosVinhedo: Vinhedos de altitudes elevadas La Pirámide e Altamira. Rendimentos limitados. Colheita manual.Vinificação: Fermentação en tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. 36 dias de maceração. Fermentação malolática completa.Maturação: o vinho madurou 18 meses em barrica de carvalho sendo 85% francesa (50% novas) e 15% americana (25% novas).Comprar