-
Segunda a quinta das 12:00 As 16:00 e das 19:00 a 00:00.
Sextas e sábados das 12:00 as 00:00.
Domingos e feriados das 12:00 as 23:00
Rua Padre João, 1.253, Cerqueira César, São Paulo
JUSCELINO

Em 31 de julho de 2004, em seu aniversário de 35 anos, Juscelino Pereira inaugura o Restaurante Piselli.
O nome, que significa “ervilha”, em italiano, não foi escolhido de forma aleatória. Quando adolescente, ele decidiu plantá-la em Joanópolis, cidade em que nasceu, na região da Serra da Mantiqueira. Escolheu a leguminosa, já que não existia na região. Seria o início de sua vida como agricultor. Mas, a plantação não deu certo pois, as sementes eram de ervilhas torta e não em grãos e deveriam ter sido colhidas antes.
Com a decepção, Juscelino muda-se para São Paulo e trabalhada em diversos restaurantes, em diversas funções, até montar o Piselli. A escolha do nome é uma homenagem à leguminosa que transformou sua vida.

-
Segunda a quinta das 12:00 As 16:00 e das 19:00 a 00:00.
Sextas e sábados das 12:00 as 00:00.
Domingos e feriados das 12:00 as 23:00
Rua Padre João, 1.253, Cerqueira César, São Paulo

JUSCELINO

Em 31 de julho de 2004, em seu aniversário de 35 anos, Juscelino Pereira inaugura o Restaurante Piselli.
O nome, que significa “ervilha”, em italiano, não foi escolhido de forma aleatória. Quando adolescente, ele decidiu plantá-la em Joanópolis, cidade em que nasceu, na região da Serra da Mantiqueira. Escolheu a leguminosa, já que não existia na região. Seria o início de sua vida como agricultor. Mas, a plantação não deu certo pois, as sementes eram de ervilhas torta e não em grãos e deveriam ter sido colhidas antes.
Com a decepção, Juscelino muda-se para São Paulo e trabalhada em diversos restaurantes, em diversas funções, até montar o Piselli. A escolha do nome é uma homenagem à leguminosa que transformou sua vida.


HISTÓRIA

Piselli significa ervilhas em italiano. Mas para nós, do Restaurante Piselli, ela tem um
significado a mais. A ervilha está no início da nossa história.
Adolescente, eu decidi plantá-las em Joanópolis, pequena cidade na Serra da Mantiqueira
onde nasci. Escolhi a ervilha porque ela não existia na região e tinha certeza que faria muito
sucesso. Seria o início da minha vida de agricultor. Conforme a ervilha crescia, eu planejava
o que fazer com os recursos que ganharia com a sua venda.
Mas a plantação não deu certo: as sementes eram de ervilha torta e não aquela em grãos e
deveriam ter sido colhidas antes. O desastre só foi descoberto no Ceasa, com a venda já
acertada e as ervilhas embarcadas no caminhão.
Com a decepção da perda, eu me mudei para São Paulo no final de semana seguinte.
Comecei a trabalhar em restaurantes, primeiro nos mais simples, de bairro, aprendendo o
oficio de garçom. Depois me especializei como maître, sommelier e gerente, em casas
renomadas da gastronomia paulistana...

HISTÓRIA

Piselli significa ervilhas em italiano. Mas para nós, do Restaurante Piselli, ela tem um
significado a mais. A ervilha está no início da nossa história.
Adolescente, eu decidi plantá-las em Joanópolis, pequena cidade na Serra da Mantiqueira
onde nasci. Escolhi a ervilha porque ela não existia na região e tinha certeza que faria muito
sucesso. Seria o início da minha vida de agricultor. Conforme a ervilha crescia, eu planejava
o que fazer com os recursos que ganharia com a sua venda.
Mas a plantação não deu certo: as sementes eram de ervilha torta e não aquela em grãos e
deveriam ter sido colhidas antes. O desastre só foi descoberto no Ceasa, com a venda já
acertada e as ervilhas embarcadas no caminhão.
Com a decepção da perda, eu me mudei para São Paulo no final de semana seguinte.
Comecei a trabalhar em restaurantes, primeiro nos mais simples, de bairro, aprendendo o
oficio de garçom. Depois me especializei como maître, sommelier e gerente, em casas
renomadas da gastronomia paulistana...

MENU

Bresaola Fresca della Casa |
58/57 |
Carpaccio curado na casa, pesto Genovês e lascas de queijo Grana Padano. |
|
Vitello Tonnato |
53/73 |
Finas fatias de carne de vitela e creme de atum com alcaparras. |
|
Carpaccio di Pesce |
49/69 |
Lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas. |
|
Insalatina con Carciofo e Caprino |
50/73 |
Mix de folhas, fundo de alcachofra, queijo de cabra e pimenta rosa. |


MENU

Bresaola Fresca della Casa |
58/57 |
Carpaccio curado na casa, pesto Genovês e lascas de queijo Grana Padano. |
|
Vitello Tonnato |
53/73 |
Finas fatias de carne de vitela e creme de atum com alcaparras. |
|
Carpaccio di Pesce |
49/69 |
Lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas. |
|
Insalatina con Carciofo e Caprino |
50/73 |
Mix de folhas, fundo de alcachofra, queijo de cabra e pimenta rosa. |
FALE CONOSCO

*Obs: Para solicitar uma reserva clique AQUI
FALE CONOSCO
