-
De segunda a sexta das 11:30 às 23hSábados das 12h às 23hDomingos e feriados das 12h às 22h
Av, Faria Lima, 2.232 Shopping Iguatemi São Paulo - SP
JUSCELINO

Em 31 de julho de 2004, em seu aniversário de 35 anos, Juscelino Pereira inaugura o Restaurante Piselli.
O nome, que significa “ervilha”, em italiano, não foi escolhido de forma aleatória. Quando adolescente, ele decidiu plantá-la em Joanópolis, cidade em que nasceu, na região da Serra da Mantiqueira. Escolheu a leguminosa, já que não existia na região. Seria o início de sua vida como agricultor. Mas, a plantação não deu certo pois, as sementes eram de ervilhas torta e não em grãos e deveriam ter sido colhidas antes.
Com a decepção, Juscelino muda-se para São Paulo e trabalhada em diversos restaurantes, em diversas funções, até montar o Piselli. A escolha do nome é uma homenagem à leguminosa que transformou sua vida.

-
De segunda a sexta das 11:30 às 23hSábados das 12h às 23hDomingos e feriados das 12h às 22h
Av, Faria Lima, 2.232 Shopping Iguatemi São Paulo - SP

JUSCELINO

Em 31 de julho de 2004, em seu aniversário de 35 anos, Juscelino Pereira inaugura o Restaurante Piselli.
O nome, que significa “ervilha”, em italiano, não foi escolhido de forma aleatória. Quando adolescente, ele decidiu plantá-la em Joanópolis, cidade em que nasceu, na região da Serra da Mantiqueira. Escolheu a leguminosa, já que não existia na região. Seria o início de sua vida como agricultor. Mas, a plantação não deu certo pois, as sementes eram de ervilhas torta e não em grãos e deveriam ter sido colhidas antes.
Com a decepção, Juscelino muda-se para São Paulo e trabalhada em diversos restaurantes, em diversas funções, até montar o Piselli. A escolha do nome é uma homenagem à leguminosa que transformou sua vida.


HISTÓRIA

Piselli significa ervilhas em italiano. Mas para nós, do Restaurante Piselli, ela tem um
significado a mais. A ervilha está no início da nossa história.
Adolescente, eu decidi plantá-las em Joanópolis, pequena cidade na Serra da Mantiqueira
onde nasci. Escolhi a ervilha porque ela não existia na região e tinha certeza que faria muito
sucesso. Seria o início da minha vida de agricultor. Conforme a ervilha crescia, eu planejava
o que fazer com os recursos que ganharia com a sua venda.
Mas a plantação não deu certo: as sementes eram de ervilha torta e não aquela em grãos e
deveriam ter sido colhidas antes. O desastre só foi descoberto no Ceasa, com a venda já
acertada e as ervilhas embarcadas no caminhão.
Com a decepção da perda, eu me mudei para São Paulo no final de semana seguinte.
Comecei a trabalhar em restaurantes, primeiro nos mais simples, de bairro, aprendendo o
oficio de garçom. Depois me especializei como maître, sommelier e gerente, em casas
renomadas da gastronomia paulistana.

HISTÓRIA

Piselli significa ervilhas em italiano. Mas para nós, do Restaurante Piselli, ela tem um
significado a mais. A ervilha está no início da nossa história.
Adolescente, eu decidi plantá-las em Joanópolis, pequena cidade na Serra da Mantiqueira
onde nasci. Escolhi a ervilha porque ela não existia na região e tinha certeza que faria muito
sucesso. Seria o início da minha vida de agricultor. Conforme a ervilha crescia, eu planejava
o que fazer com os recursos que ganharia com a sua venda.
Mas a plantação não deu certo: as sementes eram de ervilha torta e não aquela em grãos e
deveriam ter sido colhidas antes. O desastre só foi descoberto no Ceasa, com a venda já
acertada e as ervilhas embarcadas no caminhão.
Com a decepção da perda, eu me mudei para São Paulo no final de semana seguinte.
Comecei a trabalhar em restaurantes, primeiro nos mais simples, de bairro, aprendendo o
oficio de garçom. Depois me especializei como maître, sommelier e gerente, em casas
renomadas da gastronomia paulistana.

MENU

Melone |
49 |
Melão brûlée aromatizado com especiarias, presunto cru e queijo de cabra. |
|
Burrata e Pomodori |
56 |
Burrata cremosa com mix de tomate sweet grape. |
|
Antipasti di Salmone Affumicato |
69 |
Finas fatias de salmão defumado, amêndoas e dill. |
|
Polpo, Carciofi e Pomodorini |
66/91 |
Salada de polvo com perfume de hortelã, alcachofras, tomate sweet grape, radicchio e mini agrião. |


MENU

Melone |
49 |
Melão brûlée aromatizado com especiarias, presunto cru e queijo de cabra. |
|
Burrata e Pomodori |
56 |
Burrata cremosa com mix de tomate sweet grape. |
|
Antipasti di Salmone Affumicato |
69 |
Finas fatias de salmão defumado, amêndoas e dill. |
|
Polpo, Carciofi e Pomodorini |
66/91 |
Salada de polvo com perfume de hortelã, alcachofras, tomate sweet grape, radicchio e mini agrião. |
FALE CONOSCO

*Obs: Para solicitar uma reserva clique AQUI
FALE CONOSCO
