Vinho Natural Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010La StoppaVendido por: MistralR$ 496,91Surpreendente tinto, longevo e complexo de coloração vermelho intenso com reflexos terrosos (devido a idade) e aromas expressivos de fruta negra, sous bois, alcaçuz e café. Um vinho longo com muita intensidade e super gastronômico, mostra todo o potencial do La Stoppa, produtor referência na Emilia Romana. Por se tratar de um vinho natural, sem filtração nem clarificação, contém borras. - A Vinci é uma marca do Grupo Mistral e seus vinhos são entregues pela Mistral Importadora Ltda. Produtor do Vinho: La Stoppa País: Itália Região: Emilia Romagna Tipo: Tinto Volume: 750ml Teor alcoólico: 14,5 Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Pronto para consumo Vinhedo: Colli Piacentini, limoso argiloso, orgânico. Vinificação: Fermentação espontânea com leveduras indígenas, maceração com as cascas por 40 dias em inox e/ou cimento. Maturação: Em barricas usadas de carvalho francês, cubas de madeira de 40 hectolitros e engarrafamento pelo tempo necessário, sem filtração e sem adição de dióxido de enxofre. Comprar agora
Vinho Natural La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2020La StoppaVendido por: MistralR$ 301,25A versão mais jovem do clássico corte da região de Colli Piacentini, a partir de Bonarda e Barbera. Com uma seleção criteriosa das bagas maiores de vinhas mais jovens localizadas no fundo do vale, esse Trebbiolo vem carregado de fruta e frescor. Muito sedutor com sua coloração violeta intensa, aromas de cerejas vermelhas doces combinadas com especiarias e notas terrosas. Na boca é seco e vivo com deliciosa acidez refrescante de final. - A Vinci é uma marca do Grupo Mistral e seus vinhos são entregues pela Mistral Importadora Ltda. Produtor do Vinho: La Stoppa País: Itália Região: Emilia Romagna Tipo: Tinto Volume: 750ml Teor alcoólico: 13 Temperatura de Serviço: 16 a 18°CSugestão de guarda: Pronto para consumo Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos de cultivo orgânico localizados em Colli Piacentini, Emilia-Romana. Vinificação: Maceracão com as peles por cerca de 20 dias em tanques de inox e/ou concreto. Fermentação espontânea com leveduras indígenas. Maturação: Por tempo indeterminado em tanques de inox e/ou concreto. Comprar agora
Vinho Tinto Fleurie 750mlPellerin DomainesVendido por: santaluziaR$ 224,40O Vinho Tinto Fleurie é leve e suave. Tem aromas de frutas vermelhas, canela e estragão.Comprar agora