Chocolate 61% Sem Açúcar Cacau Espírito Cacau 80gR$ 23,10A Espírito Cacau foi criada por Paulo Gonçalves, que já vinha de três gerações no segmento da cacauicultura e de chocolates finos. Ele adquiriu seus conhecimentos e aperfeiçoou suas técnicas em viagens a vários países, em campos e laboratórios. Por ter um olhar visionário, ele criou essa marca inovadora, onde os produtos são saudáveis, naturais e feitos com chocolate de origem. O Chocolate 61% Sem Açúcar Cacau Espírito Cacau não possui glúten, açúcar, lactose, é 100% natural, vegano e feito com apenas 4 ingredientes. A melhor coisa que existe é você comer algo gostoso que não faz mal a sua saúde, não deixe de experimentar essa barra única. Ingredientes: Massa de cacau (46%), edulcorante maltitol, manteiga de cacau (15%) e emulsificante lecitina de girassol. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Caixa de Bombom de Chocolate Recheado Baci Perugina 175gR$ 74,80Em 1922, a história da marca italiana Baci Perugina se inicia quando Luisa Spagnoli amassa os grãos de avelã e cria a primeira receita. Com o grande sucesso, a marca vendeu cem milhões de chocolates Baci em apenas 5 anos. Entre os anos de 1960 e 1990, a marca encontrou novas maneiras de divulgar seu produto que já estava altamente solicitado no mercado internacional. Começaram a promover novas celebrações que não eram tão comemoradas como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados, fazer parcerias com artistas e sorteios para casais. A Caixa de Bombom Baci Perugina é uma combinação refinada dedicada aos amantes do chocolate amargo. Ingredientes: Massa de Cacau, açúcar, avelã, pedaços de cacau caramelizados, manteiga de cacau, manteiga anidra do leite, leite em pó, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural de baunilha. Alérgicos: Contém leite e avelãs. Pode conter amêndoas, castanha-de-caju, castanha-do-pará, mecadâmias, nozes, peçã, pistaches, pinoli e castanhas. Comprar
Chocolate 70% Cacau da Amazônia Priscyla França 65gR$ 29,81A marca Priscyla França Chocolates acredita que se pode oferecer um chocolate de alta qualidade, sem conservantes e aromas artificiais. O objetivo é proporcionar a quem consome uma experiência incrível e inesquecível ao provar cada pedaço de cada chocolate da marca. A missão da Priscyla França é entregar qualidade em suas barras e sabores que te causem uma sensação inexplicavelmente única. Com isso, ela traz para você o delicioso Chocolate 70% Cacau da Amazônia Priscyla França. Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Chocolate Branco Extra Cremoso Luisa Abram 80gR$ 32,67Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Manteiga de cacau de origem amazônica, leite Jersey em pó e açúcar orgânico. Alérgicos: Contém leite. Pode conter castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar