Com as uvas Pinot Noir e Chardonnay, as mesmas utilizadas em Champagne, Vallontano elabora este espumante de bastante classe: seco, cheio de fruta e bastante saboroso. Uma deliciosa pedida como aperitivo ou mesmo para acompanhar entradas e carnes brancas. Uma ótima descoberta.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Vallontano
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Tipo: Espumante
Uva: Chardonnay
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 12
Temperatura de Serviço: 06 a 09ºC
Sugestão de guarda: Pronto para consumo
Combinações enogastronômicas: Como aperitivo, carnes brancas ou peixes delicados
Vinhedo: Vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, Sul do Brasil. Colheita manual e rendimento controlado.
Vinificação: As uvas sofrem uma prensagem delicada seguido de uma fermentação tradicional. Método Charmat, em cuba de aço inoxidável.
Maturação: Maturado em tanques de aço.