Vinho Tinto Gevreu-Chambertin 1er Cru Les Champeaux Domaine Tortochot 750mlR$ 1.696,20Até 3x de R$ 565,40País: FrançaRegião: BorbognaGraduação alcoólica: 13%Uvas: 100% Pinot NoirGevrey-Chambertin 1er Cru Les Champeaux é um vinho fino produzido por Tortochot. A natureza deu a Gevrey graças às áreas vinícolas mais bem equipadas da Cote de Nuits. O terroir muito particular desta zona confere ao vinho aqui produzido um carácter único, que se expressa com grande elegância e requinte. Principalmente frutado e floral, este vinho é encorpado e pode ser guardado e deixado a amadurecer alguns anos.Este vinho tinto cereja, herbáceo e picante, apresenta uma rica estrutura de taninos elegantes. Possui requinte e elegância ao mais alto grau, com boa estrutura. Este vinho tem graça arejada e polpa delicada.Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.Comprar
Vinho Graham's 10 Years Old Tawny 750mlR$ 368,89Simplesmente o melhor Porto 10 anos para a revista Decanter, o Graham's 10 years Old é um Tawny elaborado com uma impressionante seleção de vinhos reserva, envelhecidos 10 anos em média. O enólogo de Graham's combina vinhos bastante antigos com outros mais jovens, originando um Tawny complexo e elegante, com o exuberante frutado que é a marca registrada de Graham's. Extremamente macio na boca, possui um ótimo bouquet e um longo final.Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Graham’sPaís: PortugalRegião: PortoTipo: PortoUva: Touriga FrancaVolume: 750mlTeor alcoólico: 20Temperatura de Serviço: 14 a 16°CSugestão de guarda: Pronto para consumoVinhedo: Vinhedos proprios da Grahams.Vinificação: Seleções dos melhores vinhos, maturados em média 10 anos em barricas de 534 litros de carvalho são combinados para dar origem a este soberbo 10 anos.Maturação: Seleções dos melhores vinhos, maturados em média 10 anos em barricas de 534 litros de carvalho são combinados para dar origem a este soberbo 10 anos.Pontuado por James Suckling em : 93Pontuado por Wine Spectator em : 92Comprar
Vinho Magari IGT Bolgheri 2018 Gaja 750mlR$ 1.157,98Magari é um sofisticado corte de Cabernet Franc (60%), Cabernet Sauvignon (30%) e Petit Verdot (10%) feito em Bolgheri, um micro-clima ideal para o cultivo de variedades originárias de Bordeaux. O vinho é profundo e muito elegante, segundo Parker, no estilo de um grande Graves em Bordeaux. Um verdadeiro Supertoscano que traz a assinatura de Gaja e figura entre os mais elegantes desta denominação de Bolgheri.Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Ca’ Marcanda / GajaPaís: ItáliaRegião: ToscanaTipo: TintoUva: MerlotVolume: 750mlTeor alcoólico: 14Temperatura de Serviço: 16 a 18°CSugestão de guarda: Mais de 10 anosVinhedo: Vinhedos próprios localizados em Castagneto Carducci (Bolgheri) na região da Toscana. Rendimento muito controlado. Colheita manual.Vinificação: Vinificação tradicional com temperatura controlada. Malolática completaMaturação: O vinho amadurece 18 meses em barrica de carvalho francês de primeiro e segundo uso.Pontuado por Robert Parker em 2018: 94Pontuado por Antonio Galloni em 2018: 94Pontuado por James Suckling em 2018: 92Comprar
Vinho Tinto Angelica Zapata Malbec 2018 750mlR$ 441,64Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Catena ZapataPaís: ArgentinaRegião: MendozaTipo: TintoUva: MalbecVolume: 750mlTeor alcoólico: 13,5Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Mais de 10 anosCombinações enogastronômicas: Carnes grelhadas, caças e queijos.Vinhedo: Vinhedos proprios localizados em alta altitude (5 lotes entre 900 e 1400 metros). Colheita manual com seleção dos melhores lotes. Colheita entre o 15 de fevereiro e 11 de abril.Vinificação: Leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada à 29 28 dias de maceração. Fermentação malolática completa.Maturação: Permanece 18 meses em barrica de carvalho francês sendo 50% novas.Pontuado por James Suckling em 2018: 95Comprar