Farinha de Mandioca Torrada Fina Deusa 500gR$ 7,15Sr. José Rosário chegou ao Brasil em 1929 com uma ideia incrível de produzir e comercializar produtos alimentícios. Com muito esforço e trabalho ele inaugurou uma pequena fábrica de farinha de mandioca, inicialmente destinada a produção de farinha de milho. Com o passar dos anos ele foi vendo o crescimento do mercado e resolveu acompanhar, variando sua gama de produtos para o que é hoje.A Farinha de Mandioca Torrada Fina Deusa é uma opção bastante versátil e pode ser usada em uma variedade de receitas. Ingredientes: Farinha de mandioca. Não contém glúten.Comprar
Farinha de Amêndoa Blue Diamond 454gR$ 114,40A empresa nasceu em 1850, em Los Angeles, que foi onde plantaram sua primeiras amêndoas. A empresa foi crescendo e produzindo cada vez mais, porém sem deixar de manter a alta qualidade.A Farinha de Amêndoa Blue Diamond tem um sabor suave e delicado, com um toque levemente adocicado e uma textura fina e macia. É feita a partir de amêndoas moídas, sem pele, e é uma ótima opção para substituir a farinha de trigo em muitas receitas, especialmente para aqueles que seguem uma dieta sem glúten ou com restrição de carboidratos.Ingredientes: Amêndoas.Alérgicos: Contém amêndoas. Não contém glúten.Comprar
Farinha de Trigo para Pizza Tipo "00" Caputo 1kgR$ 20,46Nascida desde 1924, a Caputo trabalha com generosidade e paixão , oferecendo farinhas da mais alta qualidade aos profissionais e entusiastas da Arte Branca. Seus produtos contam com uma ampla gama de farinhas para os profissionais da confeitaria, padaria, massas e pizzas, com diversos tipos de farinhas destinadas a diferentes processos. Produzida em Nápoles, na Itália, a Farinha de Trigo para Pizza Tipo “00” é a melhor opção para a fabricação de pizzas com massa leve e hidratada. Ingredientes: Farinha de trigo tipo 00.Comprar
Farinha de Trigo Tipo 1 Manitoba Agugiaro & Figna 1kgR$ 21,89A Farinha de Trigo Tipo 1 Manitoba é uma ótima substituta da farinha tradicional. Possui alta quantidade de proteínas e é perfeita para a produção de pães, croissants e outros alimentos de padaria.Comprar