A versão mais jovem do clássico corte da região de Colli Piacentini, a partir de Bonarda e Barbera. Com uma seleção criteriosa das bagas maiores de vinhas mais jovens localizadas no fundo do vale, esse Trebbiolo vem carregado de fruta e frescor. Muito sedutor com sua coloração violeta intensa, aromas de cerejas vermelhas doces combinadas com especiarias e notas terrosas. Na boca é seco e vivo com deliciosa acidez refrescante de final.
- A Vinci é uma marca do Grupo Mistral e seus vinhos são entregues pela Mistral Importadora Ltda.
Produtor do Vinho: La Stoppa
País: Itália
Região: Emilia Romagna
Tipo: Tinto
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 13
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Sugestão de guarda: Pronto para consumo
Vinhedo: Uvas provenientes de vinhedos de cultivo orgânico localizados em Colli Piacentini, Emilia-Romana.
Vinificação: Maceracão com as peles por cerca de 20 dias em tanques de inox e/ou concreto. Fermentação espontânea com leveduras indígenas.
Maturação: Por tempo indeterminado em tanques de inox e/ou concreto.