Chocolate ao Leite de Coco Luisa Abram 80gR$ 26,40Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Massa de cacau selvagem, açúcar orgânico, leite de coco em pó e manteiga de cacaude de origem amazônica. Alérgicos: Pode conter leite, castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar
Chocolate Aerado 60% Cacau Special Dark Hershey's 85gR$ 9,57Um homem generoso, com um enorme coração é o grande fundador da Hershey s, Milton S. Hershey, que em uma exposição de Chicago, ele descobre a magia de fazer chocolate. Hoje a marca abrange uma variedade de produtos e é muito amada e conhecida no mundo todo. A linha Special Dark da Hershey’s traz mais cacau aos seus chocolates, deixando eles melhores do que já são. Cremosidade, crocância e sem aquela doçura que deixa o chocolate enjoativo. Nada melhor que um Chocolate Aerado 60% Cacau Special Dark Hershey s para melhorar seu dia. Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato e aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter trigo, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes e látex natural. Contém lactose. Contém glúten.Comprar
Chocolate Branco Com Castanha do Brasil Luisa Abram 80gR$ 25,30Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó, açúcar orgânico e castanha do Brasil. Alérgicos: Contém leite. Contém castanha do Brasil. Contém lactose. Não contém glúten.Comprar
Chocolate 100% Intenso Baianí 58gR$ 30,91Marca criada pelo casal Juliana e Tuta, a Chocolates Baianí carrega a tradição de duas famílias que fazem parte da produção de cacau na região sul da Bahia desde o fim do século XIX. Após muitos estudos, a Baianí conseguiu chegar a uma barra 100% intensa, sem conter amargor. O Chocolate 100% Intenso Baianí tem o equilíbrio perfeito e um sabor marcante. Ingredientes: Amêndoas de cacau. Alérgicos: Pode conter traços de leite, castanhas e outros tipos de nozes. Não contém glúten.Comprar