Chocolate 85% Cacau Espírito Cacau 80gR$ 24,20A Espírito Cacau foi criada por Paulo Gonçalves, que já vinha de três gerações no segmento da cacauicultura e de chocolates finos. Ele adquiriu seus conhecimentos e aperfeiçoou suas técnicas em viagens a vários países, em campos e laboratórios. Por ter um olhar visionário, ele criou essa marca inovadora, onde os produtos são saudáveis, naturais e feitos com chocolate de origem. O Chocolate 85% Cacau Espírito Cacau não possui glúten, nem lactose, é 100% natural, vegano e feito com apenas três ingredientes. A melhor coisa que existe é você comer algo gostoso que não faz mal a sua saúde, não deixe de experimentar essa barra única. Ingredientes: Massa de cacau (85%), açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol. Não contém lactose. Não contém glúten. Comprar
Amêndoa de Cacau Torrada e Moída Callebaut 100gR$ 22,22Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo. Também conhecidos como nibs de cacau, a Amêndoa de Cacau torrada e moída da Callebaut são perfeitas para elevar o sabor e aroma de qualquer sobremesa. Utilize no preparo de bolos, cookies, recheios, sorvetes e muito mais. Ingredientes: Amêndoa de cacau Alérgicos: Pode conter leite. Produzido por: Barry Callebaut Manipulado e embalado por: Casa Santa LuziaComprar
Cacau em Pó Cacao Barry Callebaut 1KgR$ 196,90Tudo começou em 1911, em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze, aonde Octaaf Callebaut trabalhava, em segredo, em suas primeiras receitas de chocolate. O aroma das amêndoas de cacau torradas despertou curiosidade e, em pouco tempo, todos do pequeno vilarejo se apaixonaram pelo Autêntico Chocolate Belga. Hoje, com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates de alta qualidade, a Callebaut tornou-se a maior fabricante de chocolate gourmet do mundo. De origem francesa, o Cacau em Pó Cacao Barry Callebaut não possui a adição de açúcares, dessa forma ele pode ser utilizado em receitas para dietas de restrição de açúcar. Possui sabor balanceado de cacau, ideal para a produção de bolos, doces, cremes, recheios entre muitos outros. Ingredientes: Cacau em póComprar
Chocolate Rio Acará 70% Luisa Abram 80gR$ 24,53Em 2014, Luisa Abram fundou sua marca, a ideia surgiu após ela viajar para a Floresta Amazônica, onde ela retornou com 20kg de cacau seco fermentado para começar a fazer testes. Logo após um tempo, sua irmã, Andréa Abram largou a faculdade de advocacia para ajudar a administrar a Luisa Abram Chocolates. Com o tempo ela foi evoluindo e hoje à empresa tem mais de 100 pontos de venda no Brasil e exporta para 7 países. Fruto da ação da Natureza, o chocolate da Luisa Abram é feito com cacau selvagem da Floresta Amazônica. A empresa esta sempre em busca de novos pontos onde esse cacau possa ser extraído, fermentado, seco e transportado para a fábrica. O melhor chocolate vem diretamente da natureza. Ingredientes: Massa de cacau selvagem, açúcar orgânico e manteiga de cacau origem amazônica. Alérgicos: Pode conter leite, castanha do Brasil, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecãs, pinoli, pistache. Não contém glúten.Comprar