O Macarrão Caserecce Molisane da La Molisana celebra a fabricação local e tem uma forma fantasiosa que, com suas entradas, é perfeita para coletar o condimento. Pode ser aprimorado com os produtos tradicionais Molise, como as pétalas de trufas negras, das quais temos uma produção da mais alta qualidade, reconhecida em toda a Itália, e deliciosos flocos de caciocavallo de Upper Molise. Ou para quem gosta de usar massas em receitas mais elaboradas, sugerimos o Caserecce Molisane em combinação com anchovas em massa com farinha de coco e aspargos salteados com cebola fresca da primavera. A combinação de várias texturas e a cremosidade das anchovas "derretidas" no calor fazem dos Caserecce Molisane protagonistas de uma experiência sensorial muito agradável. Como alternativa, você pode fazer uma receita com uma preparação muito simples à base de nabo, grão de bico, com uma pitada de queijo pecorino ralado semi-temperado e um punhado de migalhas de pão crocantes.