Vinagre de Ervas Finas Rosani 500mlRosaniVendido por: santaluziaR$ 4,73O Tempero Vinagre e Ervas Finas Rosani é um produto elaborado com vinagre e extrato natural de folhas de manjerona, orégano, alecrim e louro.Comprar agora
Pasta Curry Vermelho Pantai 50gPantaiVendido por: santaluziaR$ 11,00Pasta Curry vermelho é um condimento muito utilizado na culinária do sudeste asiático, mais destacadamente na Indonésia, Tailândia, Laos e Vietnã.Comprar agora
Vinagre de Maçã Orgânico Rosani 250mlRosaniVendido por: santaluziaR$ 26,51Elaborado a partir do suco de maçãs orgânicas inteiras esmagadas, o Vinagre de Maçã Orgânico Rosani é 100% natural, sem álcool e sem conservantes.Comprar agora
Pasta Curry Verde Pantai 50gPantaiVendido por: santaluziaR$ 11,00Muito utilizada na culinária tailandesa, é uma pasta de curry rica e mais densa. Perfeita para uso em cozidos, refogados e stir fry.Comprar agora
Vinagre de Vinho Tinto Rosani 500mlRosaniVendido por: santaluziaR$ 7,26O Vinagre de Vinho Tinto Rosani é elaborado com uvas de variedades americanas como Concord e Isabel. Ideal para temperar saladas de folhas verdes e carnes, não possui adição de essências e corantes.Comprar agora
Pasta Curry Massamun Pantay 50gPantaiVendido por: santaluziaR$ 11,00Pasta de Curry Massamun ou Curry Massaman. Utilizado em receitas tailandesas como cozidos de carnes, ensopados e caldos. Não Contém Glúten.Comprar agora
Pasta Curry Verde Pantai 400gPantaiVendido por: santaluziaR$ 67,10Muito utilizada na culinária tailandesa, é uma pasta de curry rica e mais densa. Pode ser utilizada em pato, frango, camarão, peixe ou vegetais ou ainda ser utilizada diretamente no arroz.Comprar agora
Molho Agridoce Leonardi 500mlLeonardiVendido por: santaluziaR$ 278,30O Molho Agridoce Leonardi é carregado com deliciosas notas de uvas, ameixas e bagas. Este é um molho e não um vinagre balsâmico. É mais espesso, mais doce e menos ácido do que sua contraparte balsâmica.Comprar agora
Pasta Curry Amarelo Pantai 400grPantaiVendido por: santaluziaR$ 45,10Muito utilizada na culinária tailandesa, é uma pasta de curry rica e mais densa. Pode ser utilizada em pato, frango, camarão, peixe ou vegetais ou ainda ser utilizada diretamente no arroz.Comprar agora