A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos. O Chimichurri com Pimenta Casa Santa Luzia é a combinação perfeita entre o tradicional sabor do chimichurri argentino e a intensidade da pimenta, proporcionando uma explosão de sabores que desperta os sentidos. Seu aroma irresistível e seu sabor marcante são ideais para realçar o sabor de carnes grelhadas, churrascos suculentos, legumes assados e até mesmo para dar um toque especial a um simples sanduíche.Ingredientes: Cebola gran, alho gran, tomate em flocos, pimentão vermelho, sal, manjericão, mostarda em grão, salsa, cebolinha verde, noz-moscada, louro, alecrim, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino.Alérgicos: Pode conter aveia, centeio, cevada, soja, trigo, triticale, amêndoa, amendoim, avelã, castanhas, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, nozes, pecã, pinolo, pistache, leite e ovo. Contém glúten.