17% OFFSpaghetti à Tinta de Lula La Fabbrica Della Pasta 500gLa Fabbrica Della PastaVendido por: santaluziaR$ 65,00R$ 53,90Uma família nascida em Gragnano - província de Nápoles, Itália – com filhos sonhadores e encantados com o trabalho de seu pai, ficavam embriagados com o sabor e aroma dos produtos. Mario Moccia também conhecido como Sr. Gragnano, era um simples vendedor de queijos que decidiu comprar uma fábrica famosa de massas, porém passando por uma profunda crise, “foi um momento infeliz para o mercado das massas”. Após a construção da nova fábrica e relançamento das massas e das marcas, surge o primeiro consórcio de fábricas de massas de Gragnano, a COPAG, grande contribuinte para o desenvolvimento. O Spaghetti à Tinta de Lula La Fabbrica Della Pasta le Specialità é uma massa italiana artesanal. Seus fios estirados são de secagem lenta a baixa temperatura. Ingredientes: Sêmola de trigo de grão duro, água e tinta de lula.Comprar agora
Fermento Químico em Pó Fleischmann 100gFleischmannVendido por: santaluziaR$ 6,27Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro.Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha. Sabe a chave pra preparar um bolo fofinho? Usar o fermento certo! O Fermento Químico em Pó da Fleischmann garante uma massa homogênea que não sola e dá um volume espetacular pra todas as suas receitas de bolo.Ingredientes: Amido de milho (bacillus thurigiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens), bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio.Alérgicos: Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, soja, leite e ovo. Contém glúten. Comprar agora
Fermento Biológico Seco Instantâneo Pães e Pizzas Fleischmann 500gFleischmannVendido por: santaluziaR$ 33,88Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro.Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha. Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.Ingredientes: Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana. Não contém glúten. Comprar agora
Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce Fleischmann 500gFleischmannVendido por: santaluziaR$ 33,88Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro.Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha. Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.Ingredientes: Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana. Não contém glúten. Comprar agora
Fermento Biológico Seco Fleischmann 125gFleischmannVendido por: santaluziaR$ 14,85O Fermento Biológico Seco Fleischmann é fundamental para os pães e pizzas mais apetitosos. Com uma fórmula exclusiva, o preparo das suas receitas irá se tornar muito mais prático.Comprar agora
Fermento Biológico Super Fleischmann 13gFleischmannVendido por: santaluziaR$ 3,61O Super Fleischmann é a evolução do fermento tradicional, um produto ainda mais potente que faz os pães crescerem mais. A mistura do fermento biológico que você já conhece, agora com enzimas.Comprar agora