Além das pesquisas e experiências em busca do melhor pão, uma outra inquietação estava sempre presente lá no início ? qual seria o nome da empresa que começava a nascer? Andando por mil caminhos para pensar o nome, a resposta veio de forma simples e sonora ? secale. O nome científico do centeio (Secale Cereale L.), cereal que originou o pão lá na pré história e também do cereal escolhido para o primeiro pão da empresa.
O Pão Integral de Açafrão-da-Terra Secale é um pão orgânico cheio de sabor feito para completar o café da manhã ou café da tarde. Perfeito para ser servido como bruschetta, canapé ou como toast de avocado.
Ingredientes: Farinha de trigo integral, açúcar demerara, vinagr4e de caldo de cana, aveia laminada, gordura de palma, açafrão da terra e sal marinho.
Alérgicos: Contém aveia e derivados de trigo. Pode conter noz-pecã, castanha-do-pará, cevada e centeio. Contém glúten.