Pão de Forma de Mandioquinha com Cenoura Sem Glúten Grani Amici 420gR$ 18,37A Grani Amici nasceu em 2010 com o objetivo de oferecer liberdade para as pessoas que seguem dietas restritivas, elaborando os mais deliciosos panificados livres de glúten e leite e lactose.O Pão de Forma de Mandioquinha com Cenoura Sem Glúten Grani Amici é uma opção leve para o café da manhã, combinando com margarina, geleia, ovos e muito mais.Ingredientes: Amido de milho modificado de mandioca, óleo vegetal, farinha de mandioquinha, farinha de cenoura, açúcar, gema, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, emulsificante mono e diglicerídeo de ácidos graxos.Comprar
Pasta de Castanha de Caju Salted Caramel Vegana Sem Glúten Eat Clean 300gR$ 55,00A Eat Clean busca fazer diferença no ramo de alimentos saudáveis, sendo exemplo para impulsionar a transformação do seu bem-estar. Seus nutricionistas pesquisam arduamente formas de oferecer produtos menos industrializados e à base de plantas para promover uma constante mudança a sua saúde e ao planeta. Seus ingredientes são delicadamente selecionados, formando receitas incríveis com muito amor e criatividade. A Pasta de Castanha de Caju Salted Caramel é deliciosa para comer com pães, torradas, açais, frutas, mingaus e muito mais! Ingredientes: Castanha de Caju Torrada, Leite de Coco em Pó, Edulcorante Xilitol, Sol Rosa do Himalaia e Aroma Natural Caramelo. Produto Vegano. Não contém glúten. Sem adição de açúcar.Comprar
Paçoca de Amendoim Coberta com Chocolate 70% Nutríssima 400gR$ 88,00A Paçoca de Amendoim Coberta com Chocolate 70% Nutríssima é a escolha perfeita para quem é apaixonado por um estilo de vida saudável, a cada mordida uma explosão de sensações e texturas na boca.Comprar
Goma Xantana Leve Crock 100gR$ 41,80A Goma Xantana da Leve Crock permite que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo um pão com consistência e maciez bem próximos aos pães feitos com trigo. O resultado final, depende também, da combinação de farinhas utilizada.Comprar