MENU

PER COMINCIARE



Bresaola Fresca della Casa

58/57

Carpaccio curado na casa, pesto Genovês e lascas de queijo Grana Padano.



Vitello Tonnato

53/73

Finas fatias de carne de vitela e creme de atum com alcaparras.



Carpaccio di Pesce

49/69

Lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas.



Insalatina con Carciofo e Caprino

50/73

Mix de folhas, fundo de alcachofra, queijo de cabra e pimenta rosa.



Insalata di Pollo della Casa

48/68

Mix de folhas, lâminas de frango, figos e amêndoas ao molho de mostarda e mel.



Insalata Caprese con Rucola

53/69

Mussarela de búfala, tomates e rúcula.



Polpo, Carciofi e Pomodorini

61/85

Salada de polvo com perfume de hortelã, alcachofras, tomate sweet grape, radicchio e mini agrião.



Burrata Fredda

56

Burrata servida com tomates marinados e azeite de manjericão.



Burrata Calda al tartufo

69

Burrata trufada assada na massa da focaccia.



Fico Ripieno e Avvolto nel Prosciutto con Insalata

47

Figo recheado de gorgonzola envolto em presunto de parma, assado ao forno.



Aspagari con la Fonduta di Fontina al Tartufo

65

Aspargos grelhados cobertos com fondue de queijo Fontina e creme de tartufo nero.



Arancini

42

Bolinhos de risoto recheados com Mussarela de Búfala.



Calamari Fritti alla Pizzaiola

55

Lulas a dorê acompanhadas de molho pizzaiola.



Millefoglie di Polenta con Funghi e Grana Padano

53/67

“O maravilhoso sonho da polenta” o maitre explicará: folhas de polenta com recheio de cogumelos, demi glace e queijo Grana Padano.



Polenta All´Arrabiata con Salsiccia

52/75

Polenta italiana cremosa com molho de tomate picante e linguiça Blumenau.



Capelleti in Brodo

52/75

Pequenos ravioles recheados de carne, com caldo do assado clarificado.



Minestrone Ligure

47/63

Sopa de legumes com um toque de Pesto genovês.



Crema Piselli con Gamberi

63/83

Creme de ervilhas com camarões.


PRIMI



Pasta Fresca

Tagliatelle Integrale

89

Tagliatelle integral com toque de cacau e cogumelos frescos salteados com molho de alho-poró finalizado com crocante de parmesão.



Mezzelune D´Anatra

93

Massa fresca recheada de pato, molho do assado e fonduta de pecorino.



Ravioli di Brie e Pera al Tartufo

82

Ravioles de queijo Brie e pêra com molho de manteiga e mel trufado.



Ravioli di Fontina alla Crema di Tartufo Nero

93

Ravioles recheados de queijo Fontina com creme de trufas negras.



Ravioli Alla Piemontese

95

Grandes ravioles recheados de queijo Taleggio, aspargos e gema de ovo, com creme de trufa branca.



Ravioli del Plin in Salsa di Arrosto

77

Pequenos ravioles recheados com carnes e vegetais, molho do assado, manteiga e sálvia.



Tortelloni di Mozzarella di Bufala

88

Massa fresca recheada com mussarela de búfala, molho de tomate fresco e manjericão.



Pappardelle al Ragu di Ossobusco

87

Massa fresca com ragu de ossobuco, legumes e raspa de limão siciliano.



Melanzane al Forno

76

Berinjela gratinada, mussarela de búfala, molho de tomate e manjericão.



Gnocchi Sorrentina

72

Nhoque ao molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfala.



Lasagne alla Bolognese con Piselli

79

Lasanha à bolonhesa com ervilhas.



Tagliolini Neri con Pesto e Pesce

93

Massa fresca produzida com tinta de lula, pesto de manjericão, lâminas de peixe curado e Bottarga de tainha.



Pasta e Piselli

79

Fettuccine com fonduta de Parmesão, ervilhas frescas e pancetta.



Pasta e Piselli

79

Fettuccine com fonduta de Parmesão, ervilhas frescas e pancetta.



Pasta Fresca



Spaghetti All'Amatriciana

83

Molho matriciana (tomates, cebola e panceta) finalizado com cebola crocante.



Spagheti alla Carbonara

87

Pancetta, gemas de ovos, Grana Padano e Pecorino Romano.



Rigatoni All'Arrabiata con Salsiccia

79

Molho de tomate picante e linguiça Blumenau.



Linguini alle Vongole e Peperoncino

93

Vôngoles, perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa. (Consulte disponibilidade com o maitre).



Linguini al Frutti di Mare

109

Camarões, lulas, vôngoles e molho de tomate fresco.


SECONDI



Pesci

Pesce dello Chef

102

Peixe fresco com crosta de limão e “Timo”,molho de bisque e prosecco com purê de batata roxa.



Baccala alla Siciliana

142

Lombo de bacalahu com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas e alcaparras salteadas com azeite italiano.



Polpo al Forno

122

Polvo ao forno, arroz negro e tomatinhos confitados.



Gamberoni alla Riviera

165

Camarões grelhados, servido com risone ao molho de cogumelos, alho e tomate.



Grigliata Mista con Tagliolini Neri alle Erbe

155

Camarão, lula, polvo, peixe fresco grelhado e tagliolini negro com azeite e ervas.



Spaghetti All'Amatriciana

83

Molho matriciana (tomates, cebola e panceta) finalizado com cebola crocante.



Carni



Brasato alla Piemontese

102

Carne bovina assada no vinho tinto, servida com purê de batata trufado.



Pollo Organico

73

Sobrecoxa de frango orgânico assada ao forno, servida com tagliolini ao limone.



Anatra con Salsa di Lampone

99

Pato confitado, servido sobre molho de framboesa e nhoque na manteiga e sálvia.



Ancho "Angus" alla Fiorentina

109

Ancho de "angus" grelhado, com sal do himalaia, alecrim, servido com batatas douradas e salada de rúcula selvagem.



Cotoletta alla Milanese

95

Bisteca bovina empanada, servida com tomates marinados e mix de folhas verdes.



Ossobuco alla Milanese con Polenta

104

Ossobuco de Vitelo com polenta cremosa.



Carre D'Agnello con Gnocchi al Burro e Erbe

147

Carré de cordeiro grelhado, com sal do himalaia, alecrim, servido com nhoque na manteiga e sálvia.



Saltimbocca alla Romana

99

Escalopes de filé mignon grelhado com presunto de Parma, molho demi glace, nhoque na manteiga e sálvia.

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PER COMINCIARE



Bresaola Fresca della Casa

58/57

Carpaccio curado na casa, pesto Genovês e lascas de queijo Grana Padano.



Vitello Tonnato

53/73

Finas fatias de carne de vitela e creme de atum com alcaparras.



Carpaccio di Pesce

49/69

Lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas.



Insalatina con Carciofo e Caprino

50/73

Mix de folhas, fundo de alcachofra, queijo de cabra e pimenta rosa.



Insalata di Pollo della Casa

48/68

Mix de folhas, lâminas de frango, figos e amêndoas ao molho de mostarda e mel.



Insalata Caprese con Rucola

53/69

Mussarela de búfala, tomates e rúcula.



Polpo, Carciofi e Pomodorini

61/85

Salada de polvo com perfume de hortelã, alcachofras, tomate sweet grape, radicchio e mini agrião.



Burrata Fredda

56

Burrata servida com tomates marinados e azeite de manjericão.



Burrata Calda al tartufo

69

Burrata trufada assada na massa da focaccia.



Fico Ripieno e Avvolto nel Prosciutto con Insalata

47

Figo recheado de gorgonzola envolto em presunto de parma, assado ao forno.



Aspagari con la Fonduta di Fontina al Tartufo

65

Aspargos grelhados cobertos com fondue de queijo Fontina e creme de tartufo nero.



Arancini

42

Bolinhos de risoto recheados com Mussarela de Búfala.



Calamari Fritti alla Pizzaiola

55

Lulas a dorê acompanhadas de molho pizzaiola.



Millefoglie di Polenta con Funghi e Grana Padano

53/67

“O maravilhoso sonho da polenta” o maitre explicará: folhas de polenta com recheio de cogumelos, demi glace e queijo Grana Padano.



Polenta All´Arrabiata con Salsiccia

52/75

Polenta italiana cremosa com molho de tomate picante e linguiça Blumenau.



Capelleti in Brodo

52/75

Pequenos ravioles recheados de carne, com caldo do assado clarificado.



Minestrone Ligure

47/63

Sopa de legumes com um toque de Pesto genovês.



Crema Piselli con Gamberi

63/83

Creme de ervilhas com camarões.


PRIMI



Pasta Fresca

Tagliatelle Integrale

89

Tagliatelle integral com toque de cacau e cogumelos frescos salteados com molho de alho-poró finalizado com crocante de parmesão.



Mezzelune D´Anatra

93

Massa fresca recheada de pato, molho do assado e fonduta de pecorino.



Ravioli di Brie e Pera al Tartufo

82

Ravioles de queijo Brie e pêra com molho de manteiga e mel trufado.



Ravioli di Fontina alla Crema di Tartufo Nero

93

Ravioles recheados de queijo Fontina com creme de trufas negras.



Ravioli Alla Piemontese

95

Grandes ravioles recheados de queijo Taleggio, aspargos e gema de ovo, com creme de trufa branca.



Ravioli del Plin in Salsa di Arrosto

77

Pequenos ravioles recheados com carnes e vegetais, molho do assado, manteiga e sálvia.



Tortelloni di Mozzarella di Bufala

88

Massa fresca recheada com mussarela de búfala, molho de tomate fresco e manjericão.



Pappardelle al Ragu di Ossobusco

87

Massa fresca com ragu de ossobuco, legumes e raspa de limão siciliano.



Melanzane al Forno

76

Berinjela gratinada, mussarela de búfala, molho de tomate e manjericão.



Gnocchi Sorrentina

72

Nhoque ao molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfala.



Lasagne alla Bolognese con Piselli

79

Lasanha à bolonhesa com ervilhas.



Tagliolini Neri con Pesto e Pesce

93

Massa fresca produzida com tinta de lula, pesto de manjericão, lâminas de peixe curado e Bottarga de tainha.



Pasta e Piselli

79

Fettuccine com fonduta de Parmesão, ervilhas frescas e pancetta.



Pasta e Piselli

79

Fettuccine com fonduta de Parmesão, ervilhas frescas e pancetta.



Pasta Fresca



Spaghetti All'Amatriciana

83

Molho matriciana (tomates, cebola e panceta) finalizado com cebola crocante.



Spagheti alla Carbonara

87

Pancetta, gemas de ovos, Grana Padano e Pecorino Romano.



Rigatoni All'Arrabiata con Salsiccia

79

Molho de tomate picante e linguiça Blumenau.



Linguini alle Vongole e Peperoncino

93

Vôngoles, perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa. (Consulte disponibilidade com o maitre).



Linguini al Frutti di Mare

109

Camarões, lulas, vôngoles e molho de tomate fresco.


RISO ITALIANO CARNAROLI



Piselli

59/99

O clássico risoto de ervilhas, com Grana Padano e gorgonzola.



Colosseo

81/148

O Riso ganha o clássico molho de Roma feito com queijo Pecorino e pimenta. Escoltado com bacalhau ‘’alla vicentina’’.



Colosseo

81/148

O Riso ganha o clássico molho de Roma feito com queijo Pecorino e pimenta. Escoltado com bacalhau ‘’alla vicentina’’.



Montalcino

67/114

Risoto com vinho tinto, linguiça toscana e radicchio.



Milano al Sud

74/125

O clássico riso de açafrão de Milão recebe a companhia do famoso camarão negro do Piselli.



Sorrento

81/136

Fantasia ''di mare'', lulas, camarões, polvo e nosso molho de tomate fresco.


SECONDI



Pesci

Pesce dello Chef

102

Peixe fresco com crosta de limão e “Timo”,molho de bisque e prosecco com purê de batata roxa.



Baccala alla Siciliana

142

Lombo de bacalahu com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas e alcaparras salteadas com azeite italiano.



Polpo al Forno

122

Polvo ao forno, arroz negro e tomatinhos confitados.



Gamberoni alla Riviera

165

Camarões grelhados, servido com risone ao molho de cogumelos, alho e tomate.



Grigliata Mista con Tagliolini Neri alle Erbe

155

Camarão, lula, polvo, peixe fresco grelhado e tagliolini negro com azeite e ervas.



Spaghetti All'Amatriciana

83

Molho matriciana (tomates, cebola e panceta) finalizado com cebola crocante.



Carni



Brasato alla Piemontese

102

Carne bovina assada no vinho tinto, servida com purê de batata trufado.



Pollo Organico

73

Sobrecoxa de frango orgânico assada ao forno, servida com tagliolini ao limone.



Anatra con Salsa di Lampone

99

Pato confitado, servido sobre molho de framboesa e nhoque na manteiga e sálvia.



Ancho "Angus" alla Fiorentina

109

Ancho de "angus" grelhado, com sal do himalaia, alecrim, servido com batatas douradas e salada de rúcula selvagem.



Cotoletta alla Milanese

95

Bisteca bovina empanada, servida com tomates marinados e mix de folhas verdes.



Ossobuco alla Milanese con Polenta

104

Ossobuco de Vitelo com polenta cremosa.



Carre D'Agnello con Gnocchi al Burro e Erbe

147

Carré de cordeiro grelhado, com sal do himalaia, alecrim, servido com nhoque na manteiga e sálvia.



Saltimbocca alla Romana

99

Escalopes de filé mignon grelhado com presunto de Parma, molho demi glace, nhoque na manteiga e sálvia.

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