Sal Rosa do Himalaia Grosso Com Moedor Raiola 200gR$ 70,40A Raiola foi fundada por Vicente Raiola junto com seu filho, em São Paulo. A marca tem mais de 80 anos e continua com a mesa paixão, respeito e dedicação na hora de produzir. Uma empresa que busca fazer com que seus clientes tenham a melhor experiência gastronômica ao consumir seus produtos. O Sal Rosa do Himalaia Grosso Com Moedor Raiola é um produto de alta qualidade que leva até você todos os benefícios e o sabor único do sal rosa do Himalaia. Com embalagem prática e moedor integrado, você terá o sal fresco e na medida certa para adicionar um toque especial aos seus pratos.Ingredientes: sal e iodato de potássio.Comprar
Sal-Gema Rosa do Himalaia Mr. Man 90gR$ 26,07A Drogheria Alimentare é uma empresa italiana, fundada em 1880 em Florença, que exporta e comercializa especiarias de várias partes do mundo.O Sal-Gema Rosa do Himalaia é um tipo de sal que se originaria das montanhas do Himalaia, especificamente nas regiões do Paquistão. Ele é conhecido por sua coloração rosa distintiva, que é atribuída à presença de minerais e compostos traços em sua composição.Ingredientes: Sal-Gema rosa.Comprar
Sal Azul da Pérsia com Moedor Montosco 82gR$ 88,00Líder no mercado italiano em condimentos, a Montosco é responsável por levar à mesa das pessoas os melhores temperos, com o frescor e características preservadas desde a colheita. Com especiarias selecionadas, a Montosco garante sabores e aromas únicos para as suas receitas, além de um estilo de vida mais saudável já que os temperos são 100% naturais e possuem propriedades benéficas à saúde. O Sal Azul da Pérsia Montosco é um condimento natural do Irã e sua coloração azulada é devido ao minerais presentes em seus cristais. Possui uma embalagem muito prática, com moedor regulável de cerâmica de longa duração. Ingredientes: Sal azul da Pérsia. Não Contém Glúten.Comprar
Flor de Sal Defumada Cimsal 65gR$ 17,49O Flor de Sal Defumada tem uma operação bastante delicada e artesanal, cuidadosamente raros cristais são coletados manualmente em períodos específicos nas superfícies das salinas e secados naturalmente, assim não perde suas características naturais e únicas.Comprar