Sal Mossoró Grosso Casa Santa Luzia 500gR$ 9,13A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.O Sal Mossoró Grosso Casa Santa Luzia é mais do que um mero tempero; é o alicerce de uma boa culinária, o elemento que realça e enaltece os sabores de cada prato. Com sua textura granulada e pureza mineral, ele se torna um aliado essencial em nossa busca por uma experiência gastronômica excepcional.Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto de sódio. Não contém glúten.Comprar
Sal Rosa do Himalaia Grosso Com Moedor Raiola 200gR$ 70,40A Raiola foi fundada por Vicente Raiola junto com seu filho, em São Paulo. A marca tem mais de 80 anos e continua com a mesa paixão, respeito e dedicação na hora de produzir. Uma empresa que busca fazer com que seus clientes tenham a melhor experiência gastronômica ao consumir seus produtos. O Sal Rosa do Himalaia Grosso Com Moedor Raiola é um produto de alta qualidade que leva até você todos os benefícios e o sabor único do sal rosa do Himalaia. Com embalagem prática e moedor integrado, você terá o sal fresco e na medida certa para adicionar um toque especial aos seus pratos.Ingredientes: sal e iodato de potássio.Comprar
Sal Rosa Dell' Himalaya e Tartufo Nero Le Ife 100gR$ 139,70Le Ife é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise. Aqui, homens experientes e entusiasmados fazem o possível para extrair um dos mais prestigiados frutos que a natureza oferece: a trufa.O Sal RosaDell' Himalaya e Tartufo Nero Le Ife tem uma coloração rosa que é atribuída à presença de minerais e compostos traços em sua composição, já a trufa negra é um tipo de fungo subterrâneo que cresce próximo às raízes de certas árvores, como carvalhos e nogueiras. Ela é altamente valorizada na culinária devido ao seu aroma intenso e sabor característico. Ingredientes: Sal grosso rosa do Himalaia, manteiga clarificada tartufo negro desidratado. Não contém glúten.Comprar
Sal Marinho Maldon 1,4KGR$ 325,60A Maldon Salt foi fundada em 1882, em uma região inglesa considerada ideal para a extração de sal, pela alta salinidade e poucas chuvas. Em seu aniversário de 130 anos, em 2012, a empresa recebeu o selo real como reconhecimento de serviços prestados.O sal marinho é um tipo de sal que é produzido através da evaporação da água do mar. Ele é amplamente utilizado na culinária e possui alguns benefícios em relação ao sal de mesa comum, devido à forma como é processado e à composição de minerais.Ingredientes: Sal marinho. Não contém glúten.Comprar