Sal Negro Kala Namak Cípria 50gR$ 11,00A Cípria acredita que a responsabilidade social de uma empresa é sua forma de pensar e agir socialmente, objetivando o bem estar comum. Cípria Importa, processa e comercializa mais de 300 tipos de especiarias oriundas de mais de 89 países. Com o foco de buscar os melhores fornecedores para oferecer somente os melhores produtos. Produzindo masalas e misturas sem adição de qualquer tipo de fécula ou aditivos, respeitando a fórmula tradicional de temperos, masalas e misturas em geral. Assim você pode produzir qualquer receita com maior fidelidade.O Sal Negro Kala Namak Cípria é um tipo de sal vulcânico proveniente do subcontinente indiano, conhecido pelo seu sabor característico de enxofre e aroma de ovo cozido. Harmoniza em saladas, molhos, pratos veganos e muito mais.Ingredientes: Sal negro.Comprar
Sal Marinho Maldon 1,4KGR$ 325,60A Maldon Salt foi fundada em 1882, em uma região inglesa considerada ideal para a extração de sal, pela alta salinidade e poucas chuvas. Em seu aniversário de 130 anos, em 2012, a empresa recebeu o selo real como reconhecimento de serviços prestados.O sal marinho é um tipo de sal que é produzido através da evaporação da água do mar. Ele é amplamente utilizado na culinária e possui alguns benefícios em relação ao sal de mesa comum, devido à forma como é processado e à composição de minerais.Ingredientes: Sal marinho. Não contém glúten.Comprar
Flor de Sal Signature Bombay 250gR$ 30,36A Bombay Herbs & Spices é uma empresa idealizada para atender a demanda de ervas, especiarias e pimentas de alta qualidade. Reconhecida como a empresa com a maior variedade nesse segmento, a Bombay, já conta com mais de 500 produtos, 100% puros e uma infinidade de sabores. Criada por Nelusko Linguanotto Neto, especialista de renome em ervas e especiarias e oriundo da família Linguanotto (pioneira no mercado brasileiro nesse segmento). As suas viagens para diversos continentes e culturas fazem com que a Bombay esteja constantemente buscando novidades para ampliar as possibilidades da gastronomia brasileira. A Flor de Sal é o nome que se dá aos primeiros cristais de sal que se formam e permanecem na superfície das salinas (locais de produção de sal), sendo recolhida em largos tanques rasos de argila.Ingredientes: Flor de sal e iodato de potássio. Não contém glúten.Comprar
Sal Rosa do Himalaia Com Moedor Montosco 270gR$ 194,70Obtido naturalmente nas profundezas dos mares do Himalaia esse sal rosa possui um sabor rico e picante, devido a sua composição com 84 minerais diferentes, sendo alguns deles o cálcio, magnésio, potássio e ferro. Perfeito para quem deseja garantir mais sabor em receitas saudáveis.Comprar