Sal Mossoró Moído Casa Santa Luzia 500gR$ 9,13A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.O Sal Mossoró Moído é o alicerce da boa culinária, o elemento que destaca e enaltece os sabores de cada prato. Com sua granulação fina e pureza mineral, ele se torna um aliado fundamental em nossa busca por uma experiência gastronômica excepcional.Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto de sódio. Não contém glúten.Comprar
Sal Rosa do Himalaia Grosso Com Moedor Raiola 200gR$ 70,40A Raiola foi fundada por Vicente Raiola junto com seu filho, em São Paulo. A marca tem mais de 80 anos e continua com a mesa paixão, respeito e dedicação na hora de produzir. Uma empresa que busca fazer com que seus clientes tenham a melhor experiência gastronômica ao consumir seus produtos. O Sal Rosa do Himalaia Grosso Com Moedor Raiola é um produto de alta qualidade que leva até você todos os benefícios e o sabor único do sal rosa do Himalaia. Com embalagem prática e moedor integrado, você terá o sal fresco e na medida certa para adicionar um toque especial aos seus pratos.Ingredientes: sal e iodato de potássio.Comprar
Sal Marinho Maldon 1,4KGR$ 325,60A Maldon Salt foi fundada em 1882, em uma região inglesa considerada ideal para a extração de sal, pela alta salinidade e poucas chuvas. Em seu aniversário de 130 anos, em 2012, a empresa recebeu o selo real como reconhecimento de serviços prestados.O sal marinho é um tipo de sal que é produzido através da evaporação da água do mar. Ele é amplamente utilizado na culinária e possui alguns benefícios em relação ao sal de mesa comum, devido à forma como é processado e à composição de minerais.Ingredientes: Sal marinho. Não contém glúten.Comprar
Sal Rosa do Himalaya Com Moedor Montosco 90gR$ 68,20Líder no mercado italiano em condimentos, a Montosco é responsável por levar à mesa das pessoas os melhores temperos, com o frescor e características preservadas desde a colheita. Com especiarias selecionadas, a Montosco garante sabores e aromas únicos para as suas receitas, além de um estilo de vida mais saudável já que os temperos são 100% naturais e possuem propriedades benéficas à saúde. O Sal Rosa do Himalaya Montosco é um condimento artesanal, que não passa por nenhum processo de refinamento. Possui uma embalagem muito prática, com moedor regulável de cerâmica de longa duração. Ideal para carnes, peixes, vegetais e saladas. Experimente adicionar às suas receitas! Ingredientes: Sal rosa do Himalaya. Não Contém Glúten.Comprar