Palitos de Quinoa e Gergelim Sem Glúten Vegano Leve Croc 120gR$ 21,67A Leve Croc iniciou as atividades no ano de 2000 na cidade de Chapecó - SC, com fabricação e revenda de granolas integrais e granolas sem glúten. Em 2007 decidiram apostar na produção de uma linha de biscoitos sem glúten e aos poucos foram eliminando os demais alergênicos.Levemente salgado e com temperos naturais, é produzido com azeite de oliva, porções generosas de gergelim e de quinoa, ingredientes funcionais que deixam o alimento mais nutritivo e com sabor único. Possui o Selo Kosher, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil e do Mercosul.Ingredientes: Fécula de mandioca, farinha de quinoa, gergelim, azeite de oliva extra virgem, lecitina de girassol, fibra da polpa de beterraba, sal marinho integral, goma guar, goma xantana, cebola em pó, açafrão em pó (cúrcuma), alho em pó, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante natural extrato de alecrim, acidulante ácido cítrico.Alérgicos: Pode conter amêndoas. Não contém glúten..Comprar
Provolone Desidratado Crocante Artesanal Bônatt 100gR$ 21,78A Bônatt é uma marca que se destaca pela excelência na produção de alimentos artesanais, elevando o conceito de qualidade e sabor. Seus produtos, como o Provolone Desidratado Crocante, são verdadeiras obras-primas culinárias. A atenção aos detalhes e o cuidado artesanal na preparação dos petiscos, como os saladinhos crocantes, refletem o compromisso da Bônatt em proporcionar uma experiência gastronômica única.O Provolone Desidratado Crocante Artesanal Bônatt é uma opção gourmet que combina a riqueza do provolone com uma textura crocante irresistível. Elaborado de forma artesanal pela marca Bônatt, esse produto passa por um processo cuidadoso de desidratação, resultando em pedaços crocantes de provolone que oferecem uma explosão de sabor.Ingredientes: Leite integral, coalho, fermento lático, cloreto de cálcio, cloreto de sódio e farinha de trigo (contém puro provolone defumado).Alérgicos: Contém leite e trigo.Comprar
Purê de Batata em Pó Yoki 180gR$ 21,56A Yoki foi fundada na década de 80 por Yoshizo Kitano, empresário e imigrante japonês que tinha uma visão de trazer conveniência e segurança para a venda de alimentos no Brasil. Trouxe itens pré-embalados de farinhas e grãos ao invés dos itens à granel da época, facilitando a vida dos consumidores.Yoki traz para sua mesa a magia do sabor em cada porção! Desfrute da praticidade sem abrir mão do delicioso toque caseiro com nosso Purê de Batata. Uma explosão de cremosidade em cada colherada!Ingredientes: Batata, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e pirofosfato dissódico, antioxidante palmitato de ascorbila, corante natural cúrcuma e conservador metabissulfito de sódio.Alérgicos: Pode conter trigo, ovo, soja e leite. Contém glúten.Comprar
Fermento Biológico Seco Instantâneo Pães e Pizzas Fleischmann 500gR$ 33,88Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro.Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha. Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.Ingredientes: Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana. Não contém glúten. Comprar