1% OFFPão de Amêndoas Sem Glúten Manjuba 300gR$ 36,40R$ 36,08Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.O Pão de Amêndoas Sem Glúten Manjuba é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação livre de glúten. A base de amêndoas confere um sabor suave e uma textura macia, além de proporcionar diversos benefícios nutricionais, como vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.Ingredientes: Água, ovo integral pasteurizado, farinha de amêndoa, polvilho doce, farinha de linhaça dourada, amêndoa laminadas, óleo de girassol, fermento biológico, vinagre de maçã, sal rosa do himalaia, propionato de cálcio (ins 282), goma xantana (ins 415) e emulsificante mono 90 (ins 417). *Sem adição de açúcar. Contém açúcares próprios dos ingredientes.Alérgicos: Contém ovos e amêndoa. Pode conter noz e castanha-do-pará. Não contém glúten. Não contém lactose.Comprar
Purê de Batata em Pó Yoki 180gR$ 21,56A Yoki foi fundada na década de 80 por Yoshizo Kitano, empresário e imigrante japonês que tinha uma visão de trazer conveniência e segurança para a venda de alimentos no Brasil. Trouxe itens pré-embalados de farinhas e grãos ao invés dos itens à granel da época, facilitando a vida dos consumidores.Yoki traz para sua mesa a magia do sabor em cada porção! Desfrute da praticidade sem abrir mão do delicioso toque caseiro com nosso Purê de Batata. Uma explosão de cremosidade em cada colherada!Ingredientes: Batata, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e pirofosfato dissódico, antioxidante palmitato de ascorbila, corante natural cúrcuma e conservador metabissulfito de sódio.Alérgicos: Pode conter trigo, ovo, soja e leite. Contém glúten.Comprar
Fermento Biológico Seco Instantâneo Pães e Pizzas Fleischmann 500gR$ 33,88Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro.Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha. Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.Ingredientes: Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana. Não contém glúten. Comprar
Fermento Químico em Pó Royal 250gR$ 13,75A Mondelez tem o propósito de empoderar as pessoas a consumirem snacks da maneira certa. Com um amplo portfólio de snacks deliciosos e de alta qualidade, que nutrem os melhores momentos da vida, feitos com ingredientes e embalagens sustentáveis com os quais os consumidores podem se sentir bem. No Brasil, atualmente mostram-se como líderes nas categorias de atuação: Chocolates, gomas, balas, biscoitos, bebidas em pó, sobremesas em pó e queijos.O Fermento Químico em Pó Royal é um agente levedante utilizado na culinária para fazer massas crescerem, tornando-as mais leves e aeradas. Ele age liberando dióxido de carbono quando entra em contato com líquidos e calor durante o processo de cozimento.Ingredientes:Amido de milho geneticamente modificado (espécies doadoras: agrobacterium tumefaciens, bacilus thuringiensis, sphingobium herbicidorovans, streptomyces viridochromogenes e zea mays), bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio. Não contém glúten.Comprar