Vinho Tinto Barolo Dagromis Gaja 750mlR$ 2.058,10Até 3x de R$ 686,03País: Itália Região: Piemonte Uvas: Nebbiolo Teor Alcoólico: 14% Harmonização: Carnes e cordeiro. Consumo: 18°C à 20°C A História dessa vinícola possui mais de 150 anos, e começou quando Giovanni Gaja abriu um pequeno restaurante em Barbaresco e então ele resolveu fundar uma vinícola, para produzir vinhos e complementar à comida. Ele sempre teve como objetivo fazer vinhos que refletissem toda a tradição de quem os produz, sendo originais e autênticos. Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.Comprar
Vinho Natural Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010R$ 496,91Surpreendente tinto, longevo e complexo de coloração vermelho intenso com reflexos terrosos (devido a idade) e aromas expressivos de fruta negra, sous bois, alcaçuz e café. Um vinho longo com muita intensidade e super gastronômico, mostra todo o potencial do La Stoppa, produtor referência na Emilia Romana. Por se tratar de um vinho natural, sem filtração nem clarificação, contém borras. -> A Vinci é uma marca do Grupo Mistral e seus vinhos são entregues pela Mistral Importadora Ltda. Produtor do Vinho: La Stoppa País: Itália Região: Emilia Romagna Tipo: Tinto Volume: 750ml Teor alcoólico: 14,5 Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Pronto para consumo Vinhedo: Colli Piacentini, limoso argiloso, orgânico. Vinificação: Fermentação espontânea com leveduras indígenas, maceração com as cascas por 40 dias em inox e/ou cimento. Maturação: Em barricas usadas de carvalho francês, cubas de madeira de 40 hectolitros e engarrafamento pelo tempo necessário, sem filtração e sem adição de dióxido de enxofre. Comprar
Vinho Tinto Catena Alta Malbec 2018 Catena Zapata 750mlR$ 474,80Um tinto extraordinário, este é o vinho que mostrou ao mundo o potencial da Casta Malbec para originar vinhos de classe mundial. Ele é intenso e concentrado como os grandes tintos argentinos, mas também muito elegante e bem talhado, com uma complexidade impressionante, raramente encontrada no continente. Um dos "100 Melhores Vinhos do Mundo" por três anos consecutivos para a Wine Spectator, mereceu 95 pontos de James Suckling na safra 2018. Uma referência absoluta.Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Catena ZapataPaís: ArgentinaRegião: MendozaTipo: TintoVolume: 750mlTeor alcoólico: 14Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Mais de 10 anosCombinações enogastronômicas: Carnes grelhadas e cordeiro.Vinhedo: Uvas provenientes de 5 Lotes / Vinhedos diferentes, selecionados na região de Mendoza. Vinha Angelica, Vinha La Pirâmide, Vinha Nicasia, Vinhedo Adrianna e Vinha Angélica Sur. Uvas colhidas em épocas diferentes, colheita manual.Vinificação: Fermentação alcoólica e a maceração duram 28-30 dias, leveduras selvagens. Fermentação alcoólica e malolática em barrica. O vinho passa por battonage ativo para protege-lo e reduzir a quantidade de SO2 necessária. Não refinado e não filtrado.Maturação: Estagiou 18 meses em carvalho francês, 50% novas.Pontuado por James Suckling em 2018: 95Pontuado por Robert Parker em 2018: 93Pontuado por Antonio Galloni em 2018: 92Pontuado por Wine Spectator em 2018: 91Comprar
Vinho Tinto Quinta Fonte Souto Vinha Souto Doc 2017 750mlR$ 1.049,64Vinha do Souto é o melhor vinho do ambicioso projeto da família Symington no Alentejo. Talhado com um corte de Alicante Bouschet e Syrah e maturado em barricas de carvalho francês de diferentes tamanhos, é talvez a maior expressão dos vinhedos de altitude da serra de São Mamede. Combina um refinado aroma de rosas e de pequenas frutas do bosque, lembrando para alguns especialistas um grande Barolo. Na boca mostra grande frescor, proporção e equilíbrio. Um dos grandes vinhos de Portugal!Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.Produtor do Vinho: Quinta da Fonte Souto (Symington)País: PortugalRegião: AlentejoTipo: TintoVolume: 750mlTeor alcoólico: 14,7Temperatura de Serviço: 18 a 20°CSugestão de guarda: Mais de 10 anosCombinações enogastronômicas: Carnes em geral.Vinhedo: "Uvas provenientes das melhores parcelas de vinhedos proprios localizados na Serra do Mamede "Vinificação: Tradicional com controle de temperaturaMaturação: 80% do lote estagiou por 11 meses em carvalho francês de 400 litros novos e 20% de segundo uso.Pontuado por Robert Parker em 2017: 93Pontuado por Jancis Robinson em 2017: 17Comprar